Отзывы

ФК "Амкар"
14 сентября 2022

ФК "Амкар" выражает большую работникам и сотрудникам гостиницы "Астра". За чистоту в номерах и уборку номеров. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам кафе питание было шикарное!!! Все огонь, вкусное, все свежее. Все как надо!!! Спасибо вам огромное, обязательное если будем в г. Челябинск приедем только к вам!

Астраханцева Наталья Викторовна
30 июля 2022

Выражаю огромную благодарность всем администраторам и обслуживающему персоналу за профессионализм своего дела!!! Очень понравилась ваша гостиница, буду рекомендовать её своим знакомым. Отдельное спасибо хочу сказать за работу буфета, цена и качество супер!!! Номер 212 просто супер!!!

Анастасия
06 июля 2022

Я просто в шоке! Теперь город Челябинск у меня вызывает только отрицательные эмоции благодаря этому отелю! Ситуация: Приехали ранним утром с компанией с Москвы за 2000 км, сутки в дороге, отдохнуть не получилось. Дело в том, что мы проснулись от ДРЕЛИ за стеной! Это сверло будто просверлило мне голову как только я открыла глаза! Вопросов к ремонту нет, вопросы к тому, что нас не предупредили при заезде. Почему мы не знаем ,что напрямую влияет на нас и на наш отдых. С друзьями заплатила 5000 рублей, чтобы проснуться от звука дрели! Спасибо за испорченный отдых.

Капитан команды КВН "Клевер"
03 июля 2022

Обслуживанием довольны, приятный и понимающий персонал всегда рады вам помочь.Могу смело рекомендовать эту гостиницу, хорошее обслуживание за привлекательну цену.

Марусенко И.В.
31 мая 2022

Спасибо огромное за полноценные, вкусные обеды, завтраки и ужины. Питание организовано на высшем уровне разнообразное насыщенное . Спасибо поварам за приятное отношение, добрую улыбку и "приятного аппетита". Дорогого стоит. Спасибо!

Зубарев С.П.
30 мая 2022

Большое спасибо за вкусные обеды, ужины и, конечно, прекрасные питательные утренние каши. Если еще буду в Челябинске, а я буду, то сразу только к Вам. Спасибо поварам!!!

Храмова Марина Игоревна
29 мая 2022

Дорогие Кристина Александровна и сотрудники гостиницы "Астра"!

Благодарим Вас за приятный, замечательный уют , вкусное кафе и добрую встречу! Нам очень у Вас понравилось отдыхать - это маленький Оазис :) Мы проживали немного, но прочувствовали уют, тепло, как дома! Обязательно к Вам вернемся и будем Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Сын отметил, что у Вас в городе очень добрые люди! Город чистый и красивый! Очень зеленый! Спасибо Вам большое! До следующих встреч в Вашем доме :)

Сахалинцы
26 мая 2022

Были гостями гостиницы "Астра" с 21.05.22 по 26.05.22 Огромная благодарность Вашему коллективу за теплый прием нашей команды. За вкусную, свежую, разнообразную еду. Благодаря Вашим стараниям наши спортсмены были в хорошем настроении :) и форме!

Гость
25 мая 2022

Прибывали с командой из 11 человек в период с 22.05 по 26.05.2022 в гостинице "Астра". Питание 3-х разовое отличное, хороший сервис, доброжелательный персонал. Еда достойная и качественная. Спасибо!

Наталья
24 мая 2022

Ужасное обслуживание, номера не соответствует тому что на фотографии, в углу лежал мусор при заселении и его так и не убрали, на просьбу принести обогреватель ответили что не положено но и одеяло дополнительно не дали, никому не советую эту гостиницу👎

Ирина Окольнишникова
15 мая 2022

Ничего особенного не ожидала от этого отеля, выбирала для семьи два номера на одну ночь по минимальной цене и в центре города, с хорошей транспортной доступностью. Приятно, что отель превзошел ожидания. Во-первых, в номерах чисто - совершенно, безукоризненно чисто. Свежее, новое постельное белье. Все, что надо, в номере есть. Да, не дорого-богато, но новенькие полотенца, холодильник, чайник, посуда, удобный диван, стол для работы (нам это было важно), дополнительные подушки и одеяло, в ванной все в порядке. Буфет на первом этаже вкусный, уютный и приятный по ценам, работает с 8 утра. В лобби есть вендинговые автоматы. Приятный вежливый персонал. Ну и местоположение весьма неплохое, все рядом. Много магазинов вокруг, традиционно вкусная "Ватрушка" через дорогу. За такую цену мне не к чему придраться. Буду останавливаться ещё

Elena
04 декабря 2021
Чисто в номере,качественное постельное бельё ,мягкая кровать.
Ответ администратора

Здравствуйте, Elena! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся, что сможем встретить Вас вновь в нашей гостинице!

 
Andrey_v_71
23 ноября 2021

Чисто, хорошее кафе в здании

Не понравилось · Мебель не первой свежести.

Ответ администратора

Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилась наша столовая. Будем рады вновь порадовать Вас нашей горячей и вкусной едой!

Учтем Ваши замечания по поводу мебели и в дальнейшем постараемся сделать прибывание гостей более комфортным.

Путники
20 ноября 2021

Кроме кровати всё хорошо

Не понравилось · Прогнутая кровать.

Ответ администратора

Здравствуйте, Путники! Спасибо, что с достоинством оценили нашу гостиницу! Уточните, пожалуйста, в каком именно номере вы останавливались, мы стараемся своевременно менять пришедшую в ненадлежащее состояние мебель. Будем рады видеть вас снова!

Дмитрий
11 ноября 2021
Понравилось всё
Ответ администратора

Спасибо большое за высокую отценку! Будем рады видеть Вас снова!

Павел
03 ноября 2021

Рекомендую всем бюджетный и качественный вариант размещения.

Отличный буфет с приветливым персоналом. Очень доволен! Спасибо!

Ответ администратора

Павел, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны буфетом и пребыванием у нас в целом. Будем рады видеть снова!

Alexey
14 октября 2021
Я приезжал в командировку, в 16 апелляционный арбитражный суд. Гостиница находится в самом центре города, что, конечно, является большим преимуществом. Завтрак очень хороший и недорогой. В номере чисто, тепло. Как оказалось, номер совмещен с еще одним и туалет и ванна общий, но мне это не помешало, т.к. никто в соседний номер не был заселен. Как итог - гостиница вполне соответствует своему уровню в 2 звезды и цене. Кто хочет больший комфорт - добро пожаловать в более статусные 5 звезд
Ответ администратора

Алексей, добрый день. Спасибо Вам за то что нашли время оставить нам отзыв, будем рады встречи с Вами.

Аноним
18 сентября 2021
Цена-качество соответствует. Есть отличная столовая, исходя из красивого и ультра современного ремонта, вполне возможно отнести к кафе, с очень низкими ценами и вкусной домашней едой.
Ответ администратора

Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилась наша столовая. Будем рады вновь порадовать Вас нашей горячей и вкусной едой!

Natalia
13 сентября 2021
Хорошая гостиница бюджетного уровня. Симпатичный район - университет, парк, много кафе.
Ответ администратора

Здравствуйте, Natalia! Благодарим за отзыв! Будем рады вновь увидеть Вас в нашей гостинице!

s000
21 августа 2021

Недорого и в принципе удобно все

Лифта нет

Ответ администратора

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рад встретить Вас снова!

Ирек
04 сентября 2019

Гостиница общажного типа.

Цена и качество в принципе сопоставимы.

Оттенка четыре с минусом)

Ответ администратора

Здравствуйте, Ирек! Спасибо за отзыв!

Андрей
24 марта 2014
Нормальные чистые номера.своих денег стоит не больше не меньше.останавливался в номере за 2600.до этого был в малахите,там также только дороже
Артём Гаджиметов
27 февраля 2014
Прилетел в командировку все понравилось гостиница город и люди вежливые
Александр
24 января 2014
Первый раз в этом городе был, я из Питера приехал. Город не понравился, серый унылый какой-то, зато с гостинницей угадал. Хороший номер, душ есть и кровать большая. Главное в центре города и банк в двух шагах.
Павел Нестеров
09 января 2014
Первый раз в этом городе был, я из Питера приехал. Город не понравился, серый унылый какой-то, зато с гостинницей угадал. Хороший номер, душ есть и кровать большая. Главное в центре города и банк в двух шагах.
Елена Ветер
12 января 2013
Мы с подругой снимали номер на сутки. В целом, все понравилось. Номер нормальный, порадовало что прибрано было.. Ночной клуб рядом. Ну, раз такое дело, пошли мы туда зажигать..)